:::

招生服務中心
招生服務中心Student Recruitment Service Center

:::
2021/02/03
招生服務中心

110學年度特殊選才正備取生公告

110學年度特殊選才正備取生注意事項

一、特殊選才正備取生名單 請點選

二、正備取生請於110年2月5日(五)10:00起至110年2月8日(一)17:00止,至委員會網站,進入考生作業系統,點選「就讀志願序登記系統」選項,進行登記作業。

三、錄取之正取生及備取生應依其錄取校系科(組)、學程及就讀意願辦理網路登記,凡未依規定期間及方式登記就讀志願序及確定送出者,一律不予分發,視同放棄錄取資格。

四、錄取生無論正取或備取1個或1個以上校系科(組)、學程,均須於規定時間內完成就讀志願序登記,接受統一分發,經分發錄取後始可取得入學資格。

五、考生可於110年2月18日(四)10:00起至特殊選才入學聯合招生委員會網站查詢分發結果。