:::

招生服務中心
招生服務中心Student Recruitment Service Center

:::
2018/07/17
招生服務中心

修平科技大學107學年度第1學期 轉學考可分發名單公告

*現場分發日期:107.7.19(四)上午9:00開始,請同學務必依分發通知單時間提早進行報到。

1.可分發名單分發座位圖

2.分發配置圖分發代理委託書

3. 請攜帶分發通知單、身分證件及學歷證件(如畢業證書、轉學證明書,無法現場繳交則需填寫切結書,並於註冊前繳交)。

4.考生依順序排隊,並接受引導至唱名分發場所,中途不可離隊或變更順序,如因離隊或變更順序,而失去原順位之分發權益,可能導致分發至意願順序較後面報到系別或喪失分發機會,此項後果由考生自行負責,不得異議。

5.逾時報到之考生請先至服務台補辦登記手續。本會工作人員引導至分發現場,則安排在當時正進行中之類別登記分發時間的教室隊伍之最末一位報到考生後面等待接受分發。

6.遠程報到考生應把握行程提前到達,若因逾時登記致喪失錄取機會,報名考生不得以任何不可抗拒之理由申請補分發。

7.若本人無法到場,可由委託人代理分發,請下載代理委託書,並請代理人攜帶本人及考生身分證件到場分發。

8.若有任何問題請電本校招生中心:04-24961100轉6110-6117;04-23696111